6.5 Evaluación

Admin ⇒ Administración de Evaluación

La herramienta de evaluación le permite:

6.5.1 Administrar evaluación

Admin ⇒ Administración de Evaluación

Al presionar clic sobre Administrar evaluación muestra la siguiente ventana:

Administrar los tipos de asignaciones se realizan de la misma manera que se muestra en material (Ver instrucciones).

6.5.2 Reporte de notas

Admin ⇒ Administración de Evaluación ⇒ Reporte de notas

El envío final de notas a Control Académico se realiza por medio del GES.

Ver procedimiento de envío de notas finales a control académico.

6.5.3 Notificaciones para la herramienta de evaluación

Admin ⇒ Administración de Evaluación

Permite activar notificaciones para que al momento de crear una nueva asignación los alumnos reciban un correo o mensaje a su celular indicándoles el nuevo ingreso.

6.5.3.1 Notificaciones para asignaciones

Admin ⇒ Administración de Evaluación ⇒ Activar un aviso

Esta opción enviara un aviso a los estudiantes cuando una nueva asignación ha sido creada dentro del curso (tarea, examen, proyecto, etc.)

Para activar las notificaciones realizar el siguiente procedimiento:

• Presionar clic sobre Activar un aviso

• Al ingresar Activar un aviso muestra la siguiente información:

• Permite seleccionar el tipo de notificación que desea enviar (Al correo o celular)
  • Para finalizar presionar clic sobre

6.5.3.2 Notificaciones para evaluaciones

Admin ⇒ Administración de Evaluación ⇒ Activar un aviso

Esta opción enviara un aviso a los estudiantes cuando una nueva asignación ha sido creada dentro del curso (tarea, examen, proyecto, etc.)

Para activar las notificaciones realizar el siguiente procedimiento:

• Presionar clic sobre Activar un aviso

• Esto lo llevara a una pantalla mostrando la siguiente información

• Permite seleccionar el tipo de notificación que desea enviar (Al correo o celular).

• Para finalizar presionar clic sobre d