6.4 Documentos

Admin ⇒ Administración de Documentos

El GES permite almacenar los archivos que son utilizados en el curso. Entre los archivos que permite la plataforma están:

6.4.1 Editar el límite para subir archivos

Admin ⇒ Administración de Documentos ⇒ Editar el límite para subir archivos

Cada curso cuenta con un límite de tamaño para cada archivo que se necesite subir, por defecto este límite es de 20MB por archivo, usted puede cambiar este valor y ampliarlo hasta 50MB.

Para ampliar el tamaño de archivos se realiza el siguiente procedimiento:

• Presionar clic sobre editar el límite para subir archivos

• Al presionar clic sobre editar el límite de para subir archivos muestra la siguiente ventana:

• Modificar el tamaño por defecto de 20MB que muestra el sistema por el que se necesita.

Por ejemplo si se necesita cambiar de 20MB a 50MB se realiza de la siguiente manera:

6.4.2 Exportar archivos

Permite exportar archivos de un curso al realizar lo siguiente procedimiento:

Luego de presionar clic sobre exportar archivos muestra la siguiente ventana:

Permite seleccionar carpetas o archivos específicos que se necesitan exportar a un determinado curso. Al tener seleccionados los archivos únicamente se necesita seleccionar el curso destino y presionar clic sobre aceptar para finalizar el proceso.

6.4.3 importar archivos

Permite importar archivos de un curso a otro realizando el siguiente procedimiento:

s

Luego de presionar clic sobre importar archivos muestra la siguiente ventana a donde se selecciona el curso del cual se necesitan dichos archivos.

Por ejemplo al seleccionar el curso COMERCIO ELECTRONICO SECCION A muestra la siguiente ventana:

Luego de seleccionar las carpetas o archivos que se necesitan importar se presiona clic sobre el cuadro para indicar el curso destino.