6.3 Cuestionarios

La herramienta de cuestionarios permite:

6.3.1 Como agregar la herramienta de cuestionario al curso

Admin ⇒ Administración de Grupos ⇒ Administrar applets

Para agregar la herramienta de cuestionarios realizar el siguiente procedimiento.

• Presionar clic sobre Administrar Applets

• En esta opción se encuentran dos listados. El listado de administrar applets muestra los que se encuentran activos y el listado de los applets que pueden ser activados por ejemplo cuestionarios.

• Applets Activos

Son aplicaciones disponibles para utilizar dentro del curso.

a

Applets que Agregar

Aplicaciones que se encuentra inhabilitadas y que pueden ser utilizadas al momento de necesitarse.

• Se selecciona Cuestionario Applet de la opción Applets Agregar.

• Presionar clic sobre la opción agregar que se encuentra junto al nombre del applet

• Luego de agregar el applet aparece en la siguiente sección.

Nota: Los applets que son agregados dentro de un curso no pueden ser borrados.