image

Fecha inicio:

25 DE MAYO

Aprende cómo gestionar proyectos eficazmente con la metodología internacional PRINCE2® (Projects IN Controlled Environments)El webinar será impartido por la experta Ing. Carmen Cantillo, quién te mostrará cómo aplicar eficazmente los principios de esta increíble metodología que te ayudará a resolver la mayor parte de problemas que puedas enfrentar en cualquier tipo de proyecto. 

Dentro del webinar se abordarán los temas:

  • ¿Qué es PRINCE2®?
  • ¿Cómo iniciar un proyecto con PRINCE2®?
  • Organización del equipo PRINCE2®
  • El caso de negocio con PRINCE2®
  • Fase de planeación con PRINCE2®

Conoce a nuestra experta

  • Ing. Carmen Cantillo, MsAP, PMP® y experta en PRINCE2®

Ingeniera Industrial, especialista en Gerencia de Proyectos de Ingeniería, Magister en Administración de Proyectos de la Universidad UCI de Costa Rica, Certificada PMP® desde 2011 y Certificada PRINCE2® por Axelos desde 2015. Con más de Diecisiete (17) años de experiencia en dirección de proyectos en el sector de los servicios públicos domiciliarios. También desarrolla Consultoría, Asesoría en formación y entrenamiento sobre el uso de las buenas prácticas de la Gerencia de Proyectos según estándares de PMI®.Es Docente Universitaria en posgrado en diferentes Universidades de la Región Caribe. Es miembro fundador y actual Presidente Capítulo PMI® Caribe Potential Chapter.

¡Aparta la fecha y regístrate!

Día: 25 de mayo

Horarios:

18:00 horas, América / Guatemala (UTC /6)

19:00 horas, Bogotá y Ciudad de México

21:00 horas, Buenos Aires

17:00 horas, Los Ángeles

*Webinar gratuito, podrás acceder desde cualquier dispositivo

¡Participa en este webinar de calidad internacional!