image

Fecha inicio:

12 DE JUNIO

A través de un grupo de expertos conocerás cómo las ciencias de los datos se encuentran transformando la industria y las profesiones del área. Además será un espacio en donde se compartirán ideas, recomendaciones y herramientas que te ayudarán a resolver todas las dudas sobre la Inteligencia de Negocios y Data Science.

Conoce a los expertos invitados

  • Dr. Jorge Samayoa

Director de Estadística y Data Science

Tópico: Análisis de datos: ¿Por qué ahora?

Director del Instituto de Investigación de Operaciones, tiene un Ph.D. en Ingeniería de la Universidad de Purdue y una maestría en matemática aplicada de Texas A&M, además de ser graduado de Universidad Galileo. Es profesor e investigador en temas de Data Science y Optimización; donde ha generado varias publicaciones científicas.

  • Dr. José Ramirez

Subdirector del instituto de investigación de operaciones

Tópico: Importancia de tener datos en la empresa

Ph.D. en Ingeniería de Texas A&M y una maestría en Investigación de Operaciones de U. Galileo. Ha trabajado como investigador para proyectos de consultoría en optimización de transporte, análisis de la cadena de suministro y otros, para empresas importantes a nivel mundial.

  • Lic. Marco Tulio Gómez

Experto en temas de Inteligencia de negocios

Tópico: Cómo comenzar

Docente en la maestría de inteligencia de negocios en el Instituto de Investigación de Operaciones, y tiene una empresa que se dedica a dar soluciones de inteligencia de negocios. Es licenciado en administración de sistemas y tiene una maestría en tecnologías de la Información, de Universidad Galileo.

  • Ing. Vicente Herrera

Ingeniero Industrial, con especialización en Business Intelligence

Tópico: Impacto de Business Intelligence en los negocios

Especialista en el desarrollo de herramientas analíticas y su integración en los procesos de negocios. Ha transformado áreas empresariales que actualmente operan desde una perspectiva “data-driven”, ha liderado equipos de inteligencia de negocios en empresas importantes de la región.

¡Participa y Regístrate!

Día: viernes 12 de junio.

Hora:

11:00 horas, Guatemala (UTC-6)

12:00 horas, Colombia

12:00 horas, México

14:00 horas, Argentina

19:00 horas, España

*Webinar gratuito, acceso desde cualquier dispositivo

Ingresa al enlace y deja tus datos para reservar tu espacio: