image

Fecha inicio:

6 DE OCTUBRE

Este webinar tiene como objetivo dar a conocer a los participantes aspectos relevantes de la Generación Distribuida Renovable en Guatemala y analizar un caso de usuario autoproductor. Los participantes también tendrán la oportunidad de conocer aquellos programas de formación académica a nivel de posgrado, que se encuentran encaminados a la especialización en temas de gestión de energías alternativas, negocio energético y eficiencia energética.

Temas que se abordarán

  • Generación Distribuida Renovable (GDR)
  • Usuarios Autoproductor
  • Norma Técnica de Generación Distribuida Renovable y Usuarios Autoproductores con Excedentes de Energía
  • Presentación de programas de posgrado en gestión de energías alternativas, negocio energético y eficiencia energética

Expositores invitados

  • Ing. Rafael Argueta

Director de la Comisión Nacional de Energía Eléctrica. Ingeniero Electricista. Universidad San Carlos de Guatemala. Máster en Gestión Pública y Liderazgo. Fundación Escuela de Gobierno. Máster en Energía Renovable. Universidad San Pablo. Máster en Administración de Recursos Naturales. Universidad Rafael Landívar.

  • Inga. Lourdes Socarrás

Directora del Instituto de Recursos Energéticos de Universidad Galileo.
Ingeniera Mecánica con especialidad energética.
Máster en Energía Renovable y Eficiencia Energética.

¡Regístrate!

Día: Miércoles 6 de octubre 

Hora: 18:30 horas, Guatemala / 19:30 horas, México y Panamá / 21:30 horas, Argentina

Evento sin costo

Ingresa en el siguiente enlace para participar