11.4. Asignar a un curso un programa

En la sección anterior se mostró el procedimiento como crear y asignar un programa , ahora veremos como asignar un programa ya existente a un curso.

Asignar un programa se debe de ingresar al portal del curso deseado, luego seleccionar en la barra de herramientas la pestaña de “información de clase” y dentro de esta dirigirse hacia el portler de “programa de Estudio” en el cual se encuentra dos enlaces “crear nuevo programa” (el cual fue explicado en la sección anterior ) y “Asignar un programa” al hacer clic en este ultimo, se presentara los pasos para asignar un programa.

4.1. Elegir un programa

Al seleccionar el enlace nos llevara a la parte de administración de programas, en la cual se encuentra un listado de los programas creados actual mente y sus respectivas opciones de Ver, Asignar y Editar

De este listado seleccionar en columna de “Asignar” del programa de estudios que deseamos asignar y hacer clic sobre la imagen.

Esta acción mostrara la pagina de asignación la cual se trabaja como se menciono en la sección 3.1.

Luego de seleccionar el curso o cursos a los que se desea asignar el programa de estudios, nos llevara a la parte para realizar la ponderación del curso vista en la sección 3.2, si fue seleccionado mas de un curso el proceso de la sección 3.2 se repetirá para cada curso.

Al terminar los pasos mencionados en la sección 3.2 se presentara el programa que a sido asignado, y una serie de enlaces de los demás cursos que contiene este programa asignado.