6.11.3 Asignar un programa

Al seleccionar asignar un programa mostrará la siguiente información:

Seleccionar el nombre del curso y presionar clic sobre el signo de más de color verde.

Al ingresar mostrará la siguiente información:

Se selecciona el o los cursos a los cuales se necesita compartir el programa del curso:

En este caso se necesita copiar el programa a Capacitación AICSA y para finalizar presionar clic sobre .

Para finalizar agregar requisitos adicionales y la bibliografía.