16.5 Crear una Visualización

En esta parte configuraremos los parámetros generales de una visualización, estas son utilizadas para definir la forma en la que las preguntas y respuestas serán desplegadas al usuario final.

En esta también se nos presenta un formulario para configurar sus parámetros generales los cuales son:

Al finalizar hacemos un click en el botón de aceptar, esta acción nos llevará a la página de edición del cuestionario nuevamente.Ya teniendo el cuestionario y sus diferentes secciones es el momento de iniciar la creación de preguntas.