16.4 Creando una sección

En un cuestionario se debe crear secciones para poder agregar las preguntas. En un cuestionario pueden existir una o varias secciones.

Parea crear una sección presionar clic sobre y mostrará la siguiente ventana:

Nombre: es el nombre artificial de la sección, usado, por ejemplo, para búsquedas.
Título: es el título de la sección, se usará en el título a visualizar y en el título de HTML.
Descripción de esta sección
Feedback: es el feedback dado al usuario después de acabar la sección.
Segundos permitidos para realizar el examen: Segundos permitidos para acabar esta sección.
Número de preguntas visualizadas: se coloca el # que se necesite.
Puntos por sección: Es la notal total de la sección.
Tipo de visualización: No habilitada.

Al presionar clic sobre aceptar habilita la siguiente sección: