6.14 Subgrupos

Admin ⇒ Administración de Grupos ⇒ Nuevo Subgrupo

El GES permite realizar subgrupos para los cuales se crea un nuevo portal dentro del curso. Al crear los subgrupos permite asignar a un miembro como administrador.

Los subgrupos permiten crear grupos dentro del salón virtual por ejemplo si se tienen 30 alumnos el GES permite crear subgrupos de seis estudiantes.

Para crear un subgrupo realizar el siguiente procedimiento:

0

Al presionar clic sobre Agregar Usuarios Seleccionados muestra la siguiente ventana a donde permite enviar un correo a los miembros del subgrupo.