6.13 SMS (Mensajes cortos a celulares)

El sistema GES permite enviar mensajes a celular sin importar la empresa a la que se pertenezca.

6.13.1 Ver historial de mensajes a celulares

Admin ⇒ Administración de mensajes a celulares ⇒ Ver historial de mensajes a celulares

Para ver el historial de los mensajes a celular realizar el siguiente procedimiento:

• Presionar clic sobre Ver historial de mensajes a celulares.

• Al ingresar a historial de mensajes mostrará la siguiente información:

• Para ver a que personas les llego el mensaje presionar clic sobre .

6.13.2 Envío de mensajes a celulares

Admin ⇒ Administración de mensajes a celulares ⇒ Envío de mensajes a celulares

Al ingresar a envío de mensajes a celulares permite seleccionar los miembros a lo que se necesita enviar el mensaje como se muestra a continuación:

Al seleccionar escribir mensaje a las personas seleccionadas muestra la sigueinte ventana a donde se introduce el mensaje que se va a enviar:

Para finalizar presionar clic sobre aceptar y mostrará el listado de los mensajes que han sido enviados.