6.10 Preguntas frecuentes

Admin ⇒ Administración de Preguntas Frecuentes

Las preguntas frecuentes es información en la que los usuarios pueden obtener respuestas a las preguntas más habituales que suelen hacerse en relación con el curso.

6.10.1 Crear un listado de preguntas frecuentes

Admin ⇒ Administrración de Preguntas Frecuentes ⇒ Nueva Pregunta Frecuente

• Presionar clic sobre nueva pregunta frecuente:

• Al ingresar mostrara la siguiente información:

• Nombre: Descripción de la pregunta frecuente.

• ¿Preguntas y respuestas en páginas separadas?: Si o No al seccionar la lista y para finalizar presionar clic sobre

6.10.2 Añadir preguntas y respuestas

Admin ⇒ Administración de Preguntas Frecuentes ⇒ Nombre del Listado ⇒ Añadir Preguntas y Respuestas

Para crear o editar una pregunta frecuente ingresar a administrar pregunta frecuente:

Al seleccionar el lápiz permite cambiar el nombre de la pregunta frecuente y si la pregunta y la respuesta estará en páginas diferentes.

Para cancelar una preguntar frecuente presionar clic sobre el círculo con flecha blanca.

Al seleccionar el nombre del Ges mostrará la siguiente información:

Para añadir las preguntas y respuestas realizar el siguiente procedimiento

• Presionar clic sobre añadir preguntas y respuestas:

• Mostrará la siguiente ventana:

• Al presionar clic sobre aceptar muestra las siguientes opciones:
  • Editar: Modificar la pregunta frecuente.

Previsualización: Vista previa antes de ser publicada.

Borrar: Elimina una pregunta frecuente.

Insertar después: Permite ordenar las preguntas frecuentes.

• Ingresar la Pregunta y la Respuesta. Para finalizar aceptar para crear la pregunta.

6.10.3 Activar / Desactivar preguntas y respuestas

Admin ⇒ Administración de Preguntas Frecuentes

Para desactivar los listados de preguntas frecuentes realizar el siguiente procedimiento:

• Ingresar a Admin.

• Seleccionar la pregunta que se necesita Desactivar.

• Por ejemplo seleccionar el nombre de la pregunta frecuente:

• Al seleccionar Desactivar muestra la siguiente información:

Al presionar clic sobre el cuadro se marcara un check, lo cual indicará que la pregunta frecuente está habilitada nuevamente.

Al presionar clic sobre Activar, la pregunta frecuente Ges estará nuevamente habilitada.