WEBINAR GRATUITO

La digitalización de la educación y los REAs

WEBINAR GRATUITO

La digitalización de la educación y los REAs

Jueves 11 de junio

 12:00 horas Guatemala (UTC-6)
 13:00 horas Colombia
 20:00 horas España

Acceso desde cualquier dispositivo

¿De qué conversaremos en este webinar?

¿De qué conversaremos

en este webinar?

Este webinar se centrará en los cambios que han supuesto la transformación de la educación en los últimos años gracias a las tecnologías, con especial énfasis en los recursos educativos abiertos (REAs) y los MOOCs.

Contenido del webinar:

  • Parte 1: La digitalización de la educación
    • La primera ola
    • La segunda ola
  • Parte 2: Los recursos educativos abiertos (REAs)
    • Definición y conceptos básicos: Acceso abierto, licencias abiertas, PEAs, REAs
    • Tipología y evolución de los REAs
    • Sostenibilidad y calidad de los REAs
    • Selección, uso y re-uso de REAs

Expositores invitados

Prof. Carlos Delgado Kloos

Vicerrector de Estrategia y Educación Digital, Catedrático de Ingeniería Telemática, Universidad Carlos III de Madrid

Dr. Carlos Alario Hoyos

Vicerrector Adjunto de Estrategia y Educación Digital, Profesor Visitante en el Departamento de Ingeniería Telemática, Universidad Carlos III de Madrid

Prof. António Moreira Teixeira

Profesor Universidade Aberta de Portugal

¡Regístrate!

 

Participa en este webinar gratuito que se llevará a cabo el jueves 11 de junio a las 12:00 horas Guatemala (UTC-6), 13:00 horas Colombia, 20:00 horas España. Deja tus datos a continuación para reservar tu espacio:

* indicates required
Términos *

Este proyecto ha sido financiado con la ayuda de Erasmus+.
Los contenidos son responsabilidad de su actor y de ningun modo debe considerarse que refleja la opinion oficial de Erasmus+

Síguenos en nuestras redes

Síguenos en nuestras redes:

WPChat