5.3 Mi cuenta

Para acceder a esta área realice el siguiente procedimiento:

En las siguientes secciones se procederá a describir cada uno de los enlaces mostrados en la imagen de arriba

5.3.1 Cambiar contraseña

Panel de Control ⇒ Mi Cuenta ⇒ Cambiar mi contraseña

Para cambiar su contraseña presionar clic sobre el enlace Cambiar mi contraseña

Al realizar esto le muestra la siguiente información:

Para actualizar su contraseña realice el siguiente procedimiento:

• Ingrese su contraseña actual

• Ingrese su nueva contraseña

• Ingrese de nuevo su nueva contraseña en la casilla de Confirmar

• Pre clic sobre el botón de Actualizar

5.3.2 Administrar notificaciones

Panel de Control ⇒ Mi Cuenta ⇒ Administrar notificaciones

Permite modificar la frecuencia en que son enviados los mensajes a los estudiante.

5.3.3 Cancelar cuenta

Panel de Control ⇒ Mi Cuenta ⇒ Cancelar Cuenta

Esta opción le permite cancelar su cuenta dentro de GES.

5.3.4 Lo que verán los demás al hacer clic sobre el nombre

Panel de Control ⇒ Mi Cuenta ⇒ Lo que verán los demás al hacer clic sobre su nombre

Al hacer clic sobre esta opción muestra la siguiente ventana:

Esta información que usted observa en pantalla es la misma que observa todo usuario de GES que haga clic sobre su nombre.

5.3.5 Usuarios conectados en este momento

Panel de Control ⇒ Mi Cuenta ⇒ Usuarios conectados en este momento

Esta opción le permite ver que personas y el tiempo que estuvieron conectados en el GES.

5 3.6. Cambiar el nivel de privacidad del correo electrónico

Panel de Control ⇒ Mi Cuenta ⇒Cambiar el nivel de privacidad del correo electrónico.

Esta opción permite ocultar o mostrar el e-mail.

5.3.7 Volverse invisible

Panel de Control ⇒ Mi Cuenta ⇒ Volverse Invisible

Esta opción le permite desaparecer su nombre del listado de usuarios que están conectados en ese momento

• Presionar clic sobre la opción de Volverse invisible y le aparecerá una pantalla mostrando esta información

• Para volver a aparecer como usuario conectado, haga clic sobre la opción de volverse visible