1.2 Grupos

El portlet de Grupos contiene el listado de todos los cursos activos de un usuario. Si el usuario es catedrático encuentra las clases que está impartiendo y de ser alumno las clases que actualmente está recibiendo.

Dentro de un curso se pueden entregar tareas, participar en foros de discusión, descargar material otorgado por el catedrático, ver el programa del curso, listado de alumnos, auxiliares, profesores, etc. La descripción del curso se verá más adelante en la sección de “Área del curso”.

Para ingresar a un Grupo hacer clic sobre el nombre del Grupo(Clases o Comunidades) que desee entrar.

Cuando un curso ha finalizado o pertenece a un ciclo anterior, se puede encontrar fácilmente en la opción de [Ver todos mis grupos (clases expiradas)] dentro del portlet Grupos