16.6 Añadir una Respuesta

Como se mostró en la sección anterior una pregunta puede ser de diferentes tipos, estos son:

Cada una de estas opciones tiene sus propios parámetros de configuración, y tendrán que ser configurados según nuestras necesidades.

16.6.1 Elección Múltiple

Si deseamos crear una respuesta nueva, realizamos los siguientes pasos.

• Paso 1: Configuración de parámetros Principales

Al terminar hacer click en el botón de aceptar se presentará un segundo formulario donde continuará la configuración de la respuesta.

• Paso 2

Luego de completados estos pasos hacer click en el botón de aceptar y se presentaran otras opciones las cuales dependen de la opción de ingreso de respuesta que elegimos.

• Paso 3

Luego de completar la información damos click en le botón de aceptar y hemos terminado de ingresar una pregunta de opción múltiple a nuestro cuestionario.

16.6.2 Pregunta Abierta

Este tipo de pregunta es utilizada cuando se desee que el usuario ingrese una respuesta de opinión propia, por ejemplo un texto de un libro un párrafo de opinión, un ensayo sobre un tema específico etc. Para la configuración de este tipo de respuesta se presentará un formulario de parámetros al igual que las demás opciones ya descritas anteriormente, este cuenta con los siguientes:

Al hacer click en el botón de aceptar, se presentará un segundo formulario al configuración de como se obtendrán los datos.

Al terminar este paso, hacer click en el botón de aceptar, y nos llevará a la página principal de edición del cuestionario.

16.6.3. Respuesta Corta

A continuación veremos los pasos para crear una respuesta de ingreso corto. Para esta opción igual que las otras explicadas se nos presenta un formulario para la configuración de sus parámetros principales.

Después de terminar estos paso procedemos hacer click en el botón de aceptar, esta acción nos llevará a una página diferente para la configuración de la forma en la que se mostraran los datos.

Al hacer click en el botón de aceptar terminamos de crear nuestra respuesta corta, y regresamos a la parte de editor del cuestionario.