4.3 Activar un aviso

Las notificaciones son enviadas a los estudiantes que cada vez que se colocado un nuevo archivo o enlace. Los mensajes son enviados al correo electrónico o al celular.

Para activar un aviso presionar clic sobre Activar un aviso que se encuentra en la parte inferior de documentos:

Luego de activar un aviso muestra la siguiente información:

Luego de seleccionar el intervalo presionar clic sobre el botón de "Aceptar"

Así como los avisos pueden ser activados también pueden ser desactivados. Únicamente se debe presionar clic sobre y quedaran desactivadas todas las notificaciones.