4.1 Descripción

Para acceder a documentos presionar clic sobre el mismo nombre en la barra de información

En esta página se encuentran todos los documentos que han sido agregados dentro de los diferentes cursos y comunidades. Cada asignación cuenta con una carpeta asociada con un nombre específico por ejemplo tareas, exámenes, etc. Después que se añade un archivo o enlace automáticamente el sistema envía un aviso, esto dependerá de la configuración del mismo.