3.1 Equipo Docente

En esta sección se muestra información sobre el equipo docente: profesores, profesores asociados, auxiliares. La información incluye el nombre del catedrático y su mail.

3.2 Lista de miembros

Esta página sirve para administrar los miembros del curso. Permite ver la información de cada uno de los miembros: foto, apellido, nombre, correo electrónico Y el rol que tiene dentro del curso como se muestra a continuación.

Al presionar clic sobre el nombre o el apellido se mostrara información del usuario. Si se presiona clic sobre el correo este abrirá la ventana de su administrador de correo (esto varía dependiendo del administrador de correo que utilice por ejemplo Microsoft Outlook) para enviar un correo al usuario seleccionado.

Abajo de la lista de miembros del grupo tiene el siguiente opción , el cual le servirá para enviar un correo a uno o varios miembros del grupo seleccionando en la parte superior si es para .

Se ingresa el asunto que es el título y el mensaje que es la descripción el cuerpo del mensaje. La herramienta GES permite dar formato. También permite configurar la fecha y la hora en que será enviado el mensaje. Al seleccionar escribir mensaje masivo y escribir mensaje a alumnos muestra la siguiente ventana:

Al presionar clic sobre aceptar muestra la siguiente ventana donde pide confirmar el envío del mensaje.