2. Activando la aplicación:

Para poder utilizar la herramienta de desarrollo de contenido web dentro de un curso lo primero que debe de hacer es Activarla.

Paso 1. Seleccionar el curso en el que se desea realizar contendido.

Paso 2: ya seleccionado el curso dirigirse a la parte de administración del mismo para hacer esto buscar en la barra de navegación la pestaña de “admin.”

Paso 3: buscar en “Administración de Grupos” la opción “Administrar applets”

Y luego seleccionar del lista presente la opción “contenido” y hacer clik sobre “agregar”

Paso 4: buscar nuevamente en la barra de navegación la pestaña de “admin.” Dentro de la pagina de administración vera las opciones de la herramienta de creación de contenido lo cual le indicara la exitosa activación de la misma