2. REQUISITOS MÍNIMOS

GES es una aplicación web, por lo que no necesita de ningún software en específico para su uso, únicamente un navegador web correctamente configurado y una conexión a internet.

La plataforma permite el acceso desde los navegadores web (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Netscape), en cualquiera de los sistemas operativos más utilizados, Windows, Mac o Linux.

Para visualizar los distintos tipos de archivos con los cuales se trabaja se deben tener instalados en nuestro sistema operativo los programas o pluggins necesarios para su correcto funcionamiento. El tipo de archivo con el cual se vaya a trabajar dependen de los responsables del curso, por lo que se les informará cuales son los pluggins o programas necesarios en cada caso.