3. MI CUENTA

Para acceder a esta área realice el siguiente procedimiento:

Al realizar esto a usted le aparecerá una ventana con información como esta:

Abajo de esta información usted podrá encontrar los enlaces siguientes:

En las siguientes secciones se procederá a describir cada uno de los enlaces mostrados en la imagen de arriba

3.1. CAMBIAR CONTRASEÑA

Panel de Control ⇒ Mi Cuenta ⇒ Cambiar mi contraseña

Para cambiar su contraseña haga clic sobre el enlace Cambiar mi contraseña

Al realizar esto le aparecerá una pantalla mostrando la siguiente información:

Para actualizar su contraseña realice el siguiente procedimiento:

• Ingrese su contraseña actual

• Ingrese su nueva contraseña

• Ingrese de nuevo su nueva contraseña en la casilla de Confirmar

• Haga clic sobre el botón de Actualizar

3.2. EDITAR NUMEROS TELEFONICOS

Panel de Control ⇒ Mi Cuenta ⇒ Editar números telefónicos

Para ingresar a esta pagina haga clic sobre Editar números telefónicos

Para ingresar su numero telefónico realice el siguiente procedimiento:

• Ingrese su numero de celular en la casilla de Celular (solamente números sin guiones o espacios)

• Seleccione a que compañía pertenece

• Para activar las notificaciones a su celular seleccione la opción de Yes

• Ingrese el numero telefónico de su casa (opcional)

• Haga clic sobre el botón de Aceptar

3.3. CANCELAR CUENTA

Panel de Control ⇒ Mi Cuenta ⇒ Cancelar Cuenta

Esta opción le permite cancelar su cuenta dentro de GES, esta opción No se debe de llevar a cabo

3.4. LO QUE VERAN LOS DEMAS AL HACER CLICK SOBRE SU NOMBRE

Panel de Control ⇒ Mi Cuenta ⇒ Lo que verán los demás al hacer clic sobre su nombre

Al hacer clic sobre esta opción a usted le aparecerá una ventana como esta:

Esta información que usted observa en pantalla es la misma que observa todo usuario de GES que haga clic sobre su nombre.

3.5. USUARIOS CONECTADOS EN ESTE MOMENTO

Panel de Control ⇒ Mi Cuenta ⇒ Usuarios conectados en este momento

Esta opción le permite ver que personas están conectadas a la plataforma y cuanto tiempo llevan conectados

3.6. VOLVERSE INVISIBLE

Panel de Control ⇒ Mi Cuenta ⇒ Volverse Invisible

Esta opción le permite desaparecer su nombre del listado de usuarios que están conectados en ese momento

• Haga clic sobre la opción de Volverse invisible y le aparecerá una pantalla mostrando esta información

• Para volver a aparecer como usuario conectado, haga clic sobre la opción de volverse visible