2. NOTAS

Dentro de Mis Servicios usted podrá ver información como la que se muestra en la imagen de abajo.

2.1. DESCRIPCION DE LAS OPCIONES

• Carnet: Le permite seleccionar dos tipos de carnet:
    • Universidad Galileo
    • IDEA
  • Esta opción le permite visualizar sus notas de la Universidad Galileo o de IDEA.

Nota: La opción de carnet solo le aparecen a los estudiantes que estudiaron en los dos centros educativos.

• Carrera : Dentro de esta caja de selección se encuentran todas las carreras en las cuales usted forma parte como estudiante.

• Desde: Esta opción permite elegir desde cuando usted desea ver sus notas (Ejemplo: 1 año, 6 meses, etc).

• Ver: Al hacer clic sobre esta opción se desplegaran en pantalla las notas de los cursos que usted ha llevado.

2.2. COMO VER LAS NOTAS

Para acceder a las notas de sus cursos realice el siguiente procedimiento

• Seleccione la carrera de la cual desea ver las notas de los cursos

• Seleccione un intervalo de tiempo para ver las notas

• Haga clic sobre Ver

Al hacer esto le aparecerá una tabla en la parte de abajo de la pantalla mostrando las notas de los cursos en el periodo que usted ha seleccionado