1. Material de clase

sEn esta página encontraremos estas secciones:

1.1. Entrega de una Tarea

Dentro de la página de material de clase una de las actividades mas usadas es la entrega de algún tipo de asignación (Tareas, Proyectos, Laboratorios, etc.) cada uno de estos tipos de asignación pueden ser entregados electrónicamente. Y a continuación veremos los pasos para la entrega de una tarea.

Primero ubicar el recuadro de llamado Asignaciones, dentro de este encontrara los diferentes rublos que representan todas las asignaciones dentro un curso.

Luego ubicar la asignación que se desea entregar, en este caso Tareas, y ubicar la tarea que se desea entregar.

Encontraras que la tarea cuenta con:

• Nombre: que será el nombre de la tarea, al hacer clic sobre el nombre de una tarea mostrara la descripción de la misma.

• Fecha de entrega: será la fecha límite a la que se tiene permitido entregar esta tarea.

• Enviar respuesta: enlace que permite enviar un archivo con la respuesta de esta tarea.

• Icono de lupa: al hacer clic sobre este icono, muestra la descripción de la tarea.

Para enviar la respuesta hacer clic sobre el enlace enviar respuesta, esta acción presentara la pagina en la cual se podrá agregar un archivo a la respuesta, luego de hacer clic en el botón de aceptar saldrá un mensaje de confirmación de que la tarea fue enviada.